EVENT
4/1(土)
フード出店:月桃チマキ RUUCHOO(ルーチュー)
自分自身はもちろん、子どもや家族にも安心して食べてもらえる食材で作る、素材にこだわり過ぎたチマキ屋。沖縄を無農薬無化学肥料栽培の作物や放牧畜産を身近に気軽に呼吸するように購入できる日常を目標に畜産や農業を含む育も視野に入れて活動中。やんばるエリア初出店です。 メニュー:月桃紅豚チマキ、月桃豆チマキ(VEGAN)、ドリンク
4/1(土)
自分自身はもちろん、子どもや家族にも安心して食べてもらえる食材で作る、素材にこだわり過ぎたチマキ屋。沖縄を無農薬無化学肥料栽培の作物や放牧畜産を身近に気軽に呼吸するように購入できる日常を目標に畜産や農業を含む育も視野に入れて活動中。やんばるエリア初出店です。 メニュー:月桃紅豚チマキ、月桃豆チマキ(VEGAN)、ドリンク