EVENT
4/9(日)
フード出店:東京スパイス番長
今年も、東京スパイス番長たちがやんばるにやってきてくれます! やんばるの食材をたっぷり使った、東京スパイス番長オリジナル「やんばるターリー」。
限定100食です。ぜひお楽しみに!
東京スパイス番長 日印融合インド料理探求集団。パンジャーブ州出身のインド人を祖父に持つシャンカール・ノグチ、ケーララ州出身のインド人を祖父に持つナイル善己、グジャラート出身のインド人を父に持つメタ・バラッツ、静岡県浜松市出身の日本人、水野仁輔で構成される。
水野以外の3人は、貿易商、レストランを営み、インド料理業界では知らない人はいないサラブレッド。毎年テーマを決めてインドを訪れ、インド料理の探求を行っている。